Российский хоккеист Иван Биткин погиб после падения из окна многоэтажки в Москве

14:26 30/10/2021
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Хоккеист Иван Биткин выпал из окна 25 этажа жилого дома, расположенного на севере Москвы. Спортсмен получил несовместимые с жизнью травмы, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел накануне вечером, прибывшая на место бригада медиков констатировала смерть мужчины.

Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Иван Биткин стал воспитанником уфимского клуба «Салават Юлаев», попав в поле зрения представителей команды в 2013 году на ярмарке талантов Континентальной хоккейной лиги. Хоккеист в 2017-2020 годах выступал за московскую «Звезду», «Торос» из Нефтекамска и «Ценг Тоу» из Цзилиня (Китай). Всего в розыгрышах Высшей хоккейной лиги сезона 2019/2020 Биткин провел 12 матчей.

Ранее стало известно, что канадские болельщики взбунтовались против Александра Овечкина, они требуют дисквалифицировать российского хоккеиста. Жесткие силовые приемы в исполнении Овечкина вызывают у некоторых фанатов недовольство.

comments powered by HyperComments