СМИ: У похудевшего на 20 кг Ким Чен Ына нет проблем со здоровьем

16:08 28/10/2021
СМИ: У похудевшего на 20 кг Ким Чен Ына нет проблем со здоровьем
ФОТО : EPA\TASS / Kcna

Лидер КНДР Ким Чен Ын похудел на 20 килограммов, но проблем со здоровьем не испытывает. К такому выводу пришла южнокорейская разведка, передает агентство Yonhap.

Ранее стали распространяться слухи, что вместо Ким Чен Ына на публике появляется его двойник. Так на днях утверждали американские СМИ. По их данным, Ким Чен Ын будто бы был отстранен от власти его сестрой летом этого года.

«Дело ясное, что дело темное»
Государственное разведывательное управление Южной Кореи на закрытом заседании парламента страны опровергло эти сообщения. Лидер КНДР просто очень похудел. Ранее при росте около 170 см он весил около 140 килограммов. Сейчас Ким Чен Ын сбросил 20 килограммов. Южнокорейская разведка пришла к таким заключениям после того, как изображения лидера Северной Кореи были проанализированы с помощью «технологий искусственного интеллекта и других научных методов».

Некоторые аналитики из Сеула не исключают, что, возможно, Ким Чен Ын решил поправить свое здоровье, сев на диету, чтобы сбросить вес.

Ким Чен Ын пришел к власти после смерти своего отца Ким Чен Ира в 2011 году. Его дед Ким Ир Сен был основателем КНДР. В Северной Корее власть передается по наследству. Есть ли возможный наследник Ким Чен Ына, неизвестно.

comments powered by HyperComments