Главные новости за ночь: «Барселона» без тренера, облысение из-за ковида и новый образ Пугачевой

07:00 28/10/2021
Главные новости за ночь: «Барселона» без тренера, облысение из-за ковида и новый образ Пугачевой
ФОТО : EPA\TASS / Jose Manuel Vidal

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Рональд Куман больше не главный тренер испанской «Барселоны». Об этом пресс-служба футбольного клуба сообщила в Twitter. Нидерландец покинул свой пост 27 октября. Руководство клуба поблагодарило Кумана за службу и пожелало успехов в дальнейшей профессиональной карьере.

Пациенты, которые переболели коронавирусом, могут преждевременно лишиться волос. Это связано с тем, что течение ковида часто сопровождается повышенным тромбообразованием, отмечаются нарушения кровоснабжения и сбои в работе эндокринной системы.

И еще одна новость из мира науки и коронавируса. Эксперт Роспотребнадзора оценила эффективность медицинских масок. Так, маска защитит от инфицирования респираторными инфекциями на 50%, от коронавируса – на 34%.

И немного любопытных фактов. Оказывается, между реальным образом и отражением в зеркале есть разница. Почему мы видим себя не так, как нас видят другие, читайте здесь.

Но, например, Алле Пугачевой нечего переживать за свой образ. Для поклонников она всегда прекрасна. И бурная реакция на ее очередной выход в свет доказывает это. В Сети обсуждают новый модный образ Примадонны.

comments powered by HyperComments