Приключения за кадром: как снимали фильм «Сердца трех»

12:06 27/10/2021
Приключения за кадром: как снимали фильм «Сердца трех»
ФОТО : Кадр из фильма "Сердца трех"

Фильм «Сердца трех» о поисках сокровищ, настоящей дружбе и большой любви стал последней большой картиной советского кинематографа. На его площадке воссоединилась знаменитая тройка «Гардемаринов», для которых «Сердца трех» стали очередным приключением. Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и Дмитрий Харатьян сами ставили драки, придумывали трюки и учили Алену Хмельницкую скакать на лошади и стрелять.

О чем на самом деле фильм «Вор» и как сложились судьбы актеров
«Наша дружба с Вовкой попала на экран все-таки, и она работает. Был бы какой-то человек, который мне не нравился, или я ему, и было бы все другое. Нам было хорошо вместе, мы прекрасно проводили время. Так, как и должно было быть в этом фильме. Я очень благодарен «Сердцам трех» за то, что они так щедро вернули нам все, что мы туда вложили», – говорит заслуженный артист России, продюсер и кинорежиссер Сергей Жигунов.

Почему актерам пришлось спасаться на съемках в Индии от цыган? Как провозили через границу змею? И зачем каждый день спускались в затопленные пещеры? Об этом и не только смотрите в новом выпуске программы «Наше кино. История большой любви» 5 ноября в 7:35 на телеканале «МИР» и на нашем YouTube-канале.

comments powered by HyperComments