Убивший медведя боксер Илья Медведев пришел в себя и рассказал о случившемся

00:13 27/10/2021
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, зоопарк, медведь
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

Боксер Илья Медведев, который на прошлой неделе зарезал ножом медведя в Тюменской области, вышел из комы. Он рассказал полицейским обстоятельства произошедшего, пишет «Газета.Ru».

23-летний спортсмен пришел в сознание и поговорил с представителями правоохранительных органов. Он сообщил, что на охраняемой природной территории он с друзьями оказался по незнанию, их целью была именно рыбалка, а не охота и браконьерство.

Молодой человек рассказал, что у каждого из них было с собой ружье на случай, если попадется птица. Оружие им раздал мужчина, который был вместе с ними и избежал нападения хищника. Когда медведица напала на одного из рыбаков, его друзья были неподалеку. Тот, что не получил ранений, был в лодке, а Медведев, когда услышал три выстрела и крики, побежал к берегу, чтобы спастись, но потом вернулся, чтобы помочь товарищу. Но тот был уже мертв, а спортсмену пришлось вступить в схватку со зверем.

Напомним, на прошлой неделе Медведев с двумя друзьями отправился на рыбалку. На берегу реки на мужчин внезапно напала медведица. Один из них погиб от ран, а боксеру удалось справиться с диким животным при помощи ножа. В больницу с сильными ранениями спортсмена отвез третий рыбак, который был в лодке.

comments powered by HyperComments