В ПФР разъяснили порядок начисления пенсионных выплат в нерабочие дни

09:36 23/10/2021
В ПФР разъяснили порядок начисления пенсионных выплат в нерабочие дни
ФОТО : ТАСС / Смитюк Юрий

Пенсионный фонд России (ПФР) разъяснил, как будут выплачиваться пенсии в праздники 4 и 5 ноября, а также в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

Не жизнь, а рай

Как сообщили «Российской газете» в субботу в ведомстве, 4 и 5 ноября – нерабочие для сотрудников ПФР, «Почты России» и финорганизаций, поэтому пенсии, получение которых приходится на эти дни, начислят на счет заранее, переведут на карту или доставят почтальоны.

В период с 30 октября по 7 ноября сотрудники ПФР продолжат работу. Перечисление выплат в финансовые и доставочные организации в нерабочие дни продолжится. Изменения в графике работы могут коснуться клиентских служб ПФР, поэтому перед визитом в филиал следует уточнить режим их работы.

В «Почте России» отметили, что с актуальным графиком работы отделений можно ознакомиться на сайте компании pochta.ru и в мобильном приложении. Круглосуточные отделения в Москве и Петербурге будут работать без изменений.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с сохранением зарплаты в стране с 30 октября по 7 ноября из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

comments powered by HyperComments