Родители убитой Болдуином оператора потребовали наказать виновных

09:30 23/10/2021
Родители убитой Болдуином оператора потребовали наказать виновных
ФОТО : instagram / halynahutchins

Родители оператора Галины Хатчинс, застреленной на съемочной площадке актером Алеком Болдуином, потребовали наказать виновных, пишет The Sun.

«Они скорбят, но в то же время хотят получить ответы на свои вопросы. Если это чья-то ошибка, то за нее придется заплатить», – сказал один из знакомых Хатчинс.

По словам близких семьи, отец и мать узнали о смерти Галины Хатчинс от ее мужа Мэтью. Родители намерены вылететь в США, где произошла трагедия, добавил источник. Если выяснится, что режиссер погибла по вине киностудии, со стороны погибшей возможет крупный иск, отмечает издание.

Профессия криминалист

Убийство произошло во время съемок фильма «Ржавчина». По сюжету, герой Болдуина стреляет из пистолета, и во время съемок эпизода были ранены оператор, а также режиссер фильма Джоэл Соуза. Хатчинс позднее скончалась.

По одной из версий, пистолет актера оказался заряженным боевыми патронами. По другой, неправильно сработал холостой патрон, и присутствующие на площадке пострадали от его осколков. Болдуин был допрошен полицией, обвинений против него не выдвинуто. Сообщается также, что власти выдали ордер на обыск киностудии.

Болдуин выразил соболезнования в связи с гибелью Галины Хатчинс. Он написал в Twitter, что поддерживает семью погибшей и полностью сотрудничает со следствием.

Ранее сообщалось, что Болдуин четыре года назад предсказал трагедию. Пост на тему непреднамеренного убийства он выложил в своем блоге в Twitter в сентябре 2017 года. «Не представляю, что чувствует человек, который кого-то случайно убил», – написал артист в репосте новости о случайном убийстве человека полицейским.

comments powered by HyperComments