В Бельгии родители назвали 11 детей, используя лишь четыре буквы

13:53 22/10/2021
Семья
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Бельгии супруги нарекли своих 11 детей именами, в написании которых используются лишь четыре буквы – L, E, A и X, пишет портал Oddity Central.

Как отмечается, у Гвенни Бланкерт и ее мужа Марино Ванено семь дочек и четыре сына. Своих первенцев они назвали Алекс и Аксель. После этого они решили давать имена будущим малышам, используя одни буквы.

«Мы подумали, что Алекс – отличное имя, а потом назвали второго сына Акселем. Мы поняли, что в обоих вариантах используются одинаковые буквы, поэтому условились не менять метод», – призналась журналистам многодетная мать.

В результате дети получили имена – Аlex, Axel, Xela, Lexa, Xael, Xeal, Exla, Xale, Elax и Alxe. Марино признался, что подобрать новую комбинацию из букв было несложно, при этом приходится трудно учителям ребят, так как пятеро из них учатся в одном учебном заведении. Совсем скоро Гвенни с мужем станут родителями в 12-й раз, и у них есть 13 вариантов имени будущего малыша.

Нередко российские знаменитости дают своим наследникам оригинальные имена. Журналисты ранее вспомнили наиболее необычные и экзотические. А недавно знаменитому американскому рэперу Канье Уэсту суд разрешил сменить имя на Йе.

comments powered by HyperComments