Главные новости за ночь: Болдуин убил человека на съемках кино, новый имидж Долиной и действенные способы накопить деньги

06:53 22/10/2021
Главные новости за ночь: Болдуин убил человека на съемках кино, новый имидж Долиной и действенные способы накопить деньги
ФОТО : TASS / Olivier Douliery

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

На съемках вестерна «Ржавчина» погиб человек. Инцидент произошел на съемочной площадке в штате Нью-Мексико. Причина – неправильно сработавшее оружие. По предварительной информации, смертельный выстрел совершил голливудский актер Алек Болдуин.

Российская певица Лариса Долина сменила имидж. Звезда сделала короткую стрижку и покрасила волосы в темный цвет. В комментариях к фотографиям в ее Instagram-аккаунте поклонники высказались, что новый образ очень идет артистке. Снимки были сделаны для афиши нового музыкального мероприятия 66-летней певицы.

Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице. В Букингемском дворце отметили, что монаршая особа прибыла в госпиталь, следуя советам врачей. Медики рекомендовали ей «отдохнуть несколько дней».

Эксперт назвала причину высокого уровня смертности от коронавируса в России. По словам замдиректора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г. Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяны Руженцовой, это обусловлено тем, что люди поздно обращаются к врачам за медицинской помощью.

В США недалеко от побережья штата Мэн нашли дом, который стоит на отдельном острове Дак-Леджес посреди Атлантического океана. Это двухэтажный коттедж, расположенный на участке в 4500 квадратных метров. Риелторы уверены, что такая недвижимость подойдет людям, которые готовы к суровым условиям проживания, так как в доме нет душа, а ходить в туалет придется в специальную кабинку, установленную на улице.

Президент США Джо Байден заявил, что не хочет холодной войны с Китаем. При этом американский лидер отметил, что от своих позиций отступать не намерен. Об этом он сказал, встречаясь с общественностью в городе Балтимор.

Банкир назвал действенные способы накопления денег. По мнению президента – председателя правления банка «Открытие» Михаила Задорнова, россиянам при формировании накоплений стоит избегать трех распространенных ошибок: нужно перестать чрезмерно бояться риска, а также надеяться на один «самый лучший» инструмент сбережений и откладывать только крупные суммы.

comments powered by HyperComments