На съемках фильма с Алеком Болдуином погиб человек из-за неправильно сработавшего оружия

04:11 22/10/2021
Скриншот:  "«Мир24»":http://mir24.tv/, оружие
ФОТО : МТРК «МИР»

На съемках вестерна «Ржавчина» с участием американского актера Алека Болдуина погиб человек. Инцидент произошел на съемочной площадке в штате Нью-Мексико. Причина – неправильно сработавшее оружие, передает портал TMZ.

По данным шерифа округа Санта-Фе, инцидент произошел на съемочной площадке, когда актеры должны были стрелять холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, которые находились рядом.

У режиссера картины повреждена ключица, а оператора доставили санавиацией в больницу, где она умерла от полученных ран. По предварительным данным, Болдуин, присутствовавший в этот момент в кадре, не пострадал.

Пока неизвестно, был ли инцидент вызван человеческим фактором или поломкой реквизита. Местный шериф с помощниками приступили к расследованию, съемки временно приостановлены.

Напомним, 9 октября в Большом театре в Москве во время спектакля упала декорация и убила актера. Как рассказал очевидец, инцидент случился в глубине сцены. После инцидента был объявлен антракт, а через 20 минут сообщили об отмене спектакля и возврате денег за спектакль.

comments powered by HyperComments