Собчак не смогла предоставить документы о травмах после ДТП в Сочи

06:17 21/10/2021
кино, съемки, премьера, кинотеатр, киноиндустрия, искусство,  однажды в голливуде, ксения собчак,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Телеведущая Ксения Собчак на допросе в сочинской полиции отказалась подписывать документ о неразглашении данных предварительного расследования по делу о смертельной аварии, заявили в пресс-центре МВД.

В среду Собчак, проходящей по уголовному делу свидетелем, в ходе допроса предупредили о недопустимости разглашения информации предварительного расследования без разрешения.

«Однако Ксения Собчак от подписания соответствующего процессуального документа отказалась, а адвокат свидетеля в служебном кабинете пыталась несанкционированно вести фотосъемку, в том числе имеющихся на рабочем столе документов», – сказано в сообщении пресс-центра.

Также телеведущая не предоставила следователям документы, которые подтверждают травмы после ДТП. Телеведущая заявила, что в случае вынесения постановления о назначении судебно-медицинской экспертизы, знакомиться с ним она откажется. Собчак предупредили, что если она будет уклоняться от дальнейшей явки к следователю, то в отношении нее будут приняты меры процессуального принуждения.

Напомним, смертельное ДТП с участием Собчак произошло 9 октября. По предварительным данным, Mercedes, в котором ехала телеведущая, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Его пассажирка погибла на месте, еще двух человек госпитализировали. Водитель Mercedes Олег Цой свою вину признал. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

comments powered by HyperComments