В Москве число погибших в ДТП с участием такси уменьшилось на 15%

11:30 20/10/2021
полиция, дпс, инспектор, дорога, транспорт, автомобиль, машина, авто, Дорожно-патрульная служба, гибдд, Государственная инспекция безопасности дорожного движения, проверка документов, страховка, страховой полис, осаго, касно, коронавирус, ковид, covid 19, водительское удостоверение, права, паспорт транспортного средства, птс,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Москве с начала 2021 года количество погибших в ДТП с участием автомобилей такси уменьшилось на 15%, сообщает официальный Telegram-канал столичной Госавтоинспекции.

За девять месяцев этого года в Москве зафиксировано 1252 аварий с участием такси. В результате них погибли 40 человек и 1457 получили ранения.

Как отметили в ГИБДД, количество ДТП с участием машин такси и пострадавших в происшествиях людей также сократилось на 0,2 и 0,5% соответственно.

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесен проект о запрете работать в такси лицам с судимостью за тяжкие преступления. Документ разработан Минтрансом России совместно с заинтересованными ведомствами по поручению российского президента.

comments powered by HyperComments