Музей Мадам Тюссо открыл первый филиал на Ближнем Востоке

06:08 20/10/2021
ФОТО : EPA\TASS / ALI HAIDER

Мадам Тюссо теперь и в Дубае. Известный британский музей восковых фигур открыл свой первый филиал на Ближнем Востоке, передает «МИР 24».

На знаменитом рукотворном острове Bluewaters Island в Персидском заливе можно увидеть 60 звезд мирового уровня. Среди них футболист Лионель Месси, актеры Уилл Смит и Джон Траволта. Правда, звезда «Криминального чтива» позирует в качестве второго пилота Boeing, эту профессию он получил 20 лет назад. Экспозиция разделена на шесть зон: мировые лидеры, кино, мода, актеры Болливуда, спорт, звезды музыки и светских вечеринок.

«Музей Мадам Тюссо постоянно находится в поиске регионов, где наш знаменитый бренд пока не представлен. Дубай – всемирно известное туристическое направление, и это идеальное место для первого филиала на Ближнем Востоке», – рассказал генеральный директор филиала Музея Мадам Тюссо в Дубае Саназ Коллсруд.

Напомним, Музей мадам Тюссо открылся в 1835 году в Лондоне, теперь у него есть 24 филиала по всему миру. На изготовление одной фигуры у мастеров уходит три – четыре месяца.

comments powered by HyperComments