Спортдайджест: «Шериф» сразится с «Интером», доходы двойника Марадоны, рекорд в спидгольфе

21:04 18/10/2021
ФОТО : Zuma\TASS / Oscar J. Barroso

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Клуб из Тирасполя готовится к матчу с «Интером»

Ни украинский «Шахтер», ни тем более мадридский «Реал» и подумать не могли, что на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов у них возникнут проблемы с тираспольским «Шерифом». Однако 19-кратный чемпион Молдовы, которого считали явным аутсайдером турнира, щелкнул фаворитов по носу. Во вторник, 19 октября, грозный «Шериф» играет в Милане. Можно быть абсолютно уверенным, что тренеры и футболисты «Интера» уже опасаются этого гостя. Команда с бюджетом, равным годовой зарплате россиянина Артема Дзюбы, имеет стопроцентный результат в своей группе, и итальянцам есть над чем задуматься. Ведь победы клуба из Приднестровья становятся доброй традицией.

Двойник Марадоны зарабатывает на сходстве со звездой

Король умер, да здравствует король! На улицах Буэнос-Айреса снова можно встретить легендарного Марадону. Двойник великого футболиста настолько похож на Диего Армандо, что селфи с ним можно принять за настоящее фото со знаменитым аргентинцем.

Сам псевдо-Марадона этим фактом прекрасно пользуется. За позирование с туристами он взимает небольшую плату и уже скопил сумму, необходимую для покупки домика. Родные и друзья Берто Мендеса привыкли к тому, что он постоянно в образе футболиста и теперь называют его просто Диего.

В Испании установлен рекорд в спидгольфе

Можно добиться славы за счет других, а можно завоевать ее своими руками. Как, например, команда из четырех спортсменов, установивших мировой рекорд в скоростном гольфе.

После нескольких неудачных попыток квартет собрался и сумел загнать мяч в лунку менее, чем за 27 секунд. Это очень быстро, а вот подтверждения рекорда пришлось ждать значительно дольше – судьи весьма скрупулезно сверяли свои хронометры. Предыдущее достижение, установленное в 2018 году, улучшено на три секунды.

comments powered by HyperComments