Американку затроллили в Twitter за мысли о жизненных целях

11:30 18/10/2021
Американку затроллили в Twitter за мысли о жизненных целях

Американка Алисса Кеноби поделилась в своем блоге в Twitter мыслями о том, чего должен достичь человек к 30 годам, чем вызвала волну троллинга, пишет Medialeaks.

По мнению блогерши, в этом возрасте человек должен иметь семью, дом, хорошую физическую форму и уметь готовить идеальный стейк. Список Кеноби вызвал гневную реакцию подписчиков. Они призвали блогершу прежде всего научиться не давать непрошеных советов, а затем принялись троллить ее своими версиями необходимых жизненных достижений.

Виртуальный эксгибиционизм

Так, некто Corey S. Powell предложил к 30 годам научиться лечить рак, овладеть мастерством телекинеза, найти жизнь на экзопланете, выставить свою картину в художественной галерее и уметь петь во время полоскания горла. В свою очередь, пользователь Zappit называет необходимым свободно говорить на трех языках, сразиться с Минотавром, выдрессировать сокола, изгнать злого духа в старинном зеркале на чердаке и уметь поменять шину.

«Я думаю, к 30 годам вы должны быть достаточно взрослым, чтобы понимать, что то, что вы хотите, может не подходить другим людям, а ваши цели могут идти вразрез с чужими», – выразил мнение недовольных публикацией блогерши один из читателей.

Не дожидаясь новых нападок, Кеноби закрыла свой аккаунт.

Ранее пользователь Facebook затроллил интернет-мошенника. Злоумышленник сообщил, что у него есть 150 тысяч долларов наличными, он готов отдать их, если получит 1,5 тысячи долларов за доставку груза. Мужчина попросил мошенника выслать деньги первым. Получив отказ, он поинтересовался, не хочет ли собеседник приобрести что-нибудь из его домашней утвари в счет оплаты, выслав ему фото лавовой лампы. Мужчина запросил за нее 25 долларов, а на отказ преступника принялся торговаться. В результате мошенник прекратил переписку.

comments powered by HyperComments