Женщина нашла под кроватью в отеле тайную комнату

03:59 18/10/2021
© Фото: "Елена Андреева, «Мир 24»":http://mir24.tv/, постель, кровать, гостиница, отель, сон
ФОТО : Елена Андреева, «Мир 24» / Автор не известен

Женщина нашла под кроватью в отеле тайную комнату. Видео с находкой появилось в TikTok и собрало более 12 миллионов просмотров.

@addisoncassel

better not be a body under my bed ##fy ##fypシ ##fyp ##StudentSectionSauce ##FlauntItChallenge ##ZFlipClackdown ##SoundcoreGoForGold ##HowIBathAndBodyWorks

♬ Oh No – Kreepa

Пользовательница соцсети с ником @addisoncassel рассказала, как она лежала на гостиничной кровати и в какой-то момент заметила в полу прорезь. В номере она находилась вместе со своей бабушкой. Они вместе решили проверить, что это может быть на самом деле. Оказалось, что отверстие прикрывала двухслойная заглушка. Под ней оказалось небольшое пустое помещение.

Гороскоп на вторник, 19 октября: выдыхаем – ретроградный Меркурий закончился

Видео получило огромное количество лайков и комментариев. Некоторые из зрителей предположили, что это может быть бойлерная или бомбоубежище.

«Это подвал. Он есть в каждом отеле», – отметил один из комментаторов.

Другие пользователи вспомнили фильмы ужасов, подметив, что такие находки очень часто делают герои страшных картин.

«Однажды я смотрел фильм о безумном владельце отеля, где в каждый номер вели подземные тоннели, и он убивал постояльцев во сне», – написал еще один комментатор.

В следующем опубликованном видео девушка высказала свое мнение относительно данных теорий. По ее мнению, это был просто подвал, в котором нет ни труб, ни проводов. Блогер показала, что комната абсолютно заброшена, полна пыли и паутины.

Ранее сообщалось, что жительница Канады Линдси Грумметт случайно обнаружила потайную лестницу в своем доме. Соответствующее видео, которое посмотрели почти восемь миллионов человек, она также опубликовала в TikTok. Как девушка объяснила, она недавно сменила место жительства и решила затеять в доме ремонт. На втором этаже она обнаружила заколоченную гвоздями дверь. Открыв ее, Линдси увидела лестницу, которая вела куда-то наверх.

comments powered by HyperComments