Назван распространенный симптом COVID-19 у ранее привитых людей

17:21 17/10/2021
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, центрифуга, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, ме%
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией в России продолжает расти. Вместе с ней увеличивается и число заболевших среди тех, кто прошел полный курс вакцинации от COVID-19, сообщает PRIMPRESS.

Главный врач больницы №24 в Екатеринбурге Алексей Малинкин рассказал, что на текущий момент среди поступающих в больницу коронавирусных пациентов около 10% прошли полный курс вакцинации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вероятность умереть от коронавируса могут начать предсказывать по пульсу

При этом, согласно наблюдениям российских медиков, у привитых граждан есть один общий симптом COVID-19. Большинство из тех, кто заболел ковидом после прививки, жаловались на постоянное чихание, при том что раньше этот навязчивый симптом был пациентам несвойственен.

Медики рекомендуют привившимся гражданам, обнаружившим у себя схожую симптоматику, по возможности оставаться дома и сдать тест на наличие инфекции.

Ранее стало известно, что в Аргентине от коронавируса начали прививать детей от трех лет. Национальное управление по контролю за лекарственными средствами разрешило использовать для этих целей китайскую вакцину Sinopharm.

comments powered by HyperComments