Тела четырех туристов из России найдены в отеле в Албании

10:19 16/10/2021
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Четверо российских туристов обнаружены мертвыми в отеле на западе Албании. Об этом сообщает портал Albanian Daily News со ссылкой на полицию страны.

По данным правоохранительных органов, в отеле Gloria в городе Керрет, расположенном в провинции Кавая, были найдены тела четырех россиян без признаков жизни. Предположительно они задохнулись в сауне. Погибшие приехали в Албанию в отпуск.

О произошедшем уже проинформировано посольство России в Тиране.

«Полиция сообщила, что четверо туристов находились в сауне дольше, чем это разрешено, но расследование продолжается. Неизвестно, исправна ли вентиляция в сауне или туристы были под действием алкоголя. Полиция опрашивает персонал отеля и других российских туристов», – указал портал.

Также стали известны имена погибших это Наталья Буренкова 58 лет, Сергей Буренков 60 лет, Никита Белоусов 37 лет и Екатерина Буренкова 31 год.

Ранее профессор Университета Акдениз Мехмет Гекоглу сообщил, что у побережья турецкой Антальи скапливается опасный для человека вид медуз. Обнаружить их в воде заранее достаточно сложно, а после укуса человек чувствует резкую боль и получает серьезные ожоги.

comments powered by HyperComments