Жительница Казани потребовала через суд признать нападающего «Зенита» Азмуна отцом своего ребенка

21:17 11/10/2021
Жительница Казани потребовала через суд признать нападающего «Зенита» Азмуна отцом своего ребенка
ФОТО : ТАСС / Евдокимов Вячеслав

Проживающая в Казани россиянка обратилась в суд на форварда «Зенита» Сердара Азмуна. Она требует признать спортсмена отцом ее ребенка, сообщает РИА «Новости».

В исковом заявлении девушка просит установить отцовство и взыскать алименты с 26-летнего иранца. Пара познакомилась в 2018 году, когда футболист выступал за казанский «Рубин».

После появления на свет дочери в мае 2021 года спортсмен якобы отказался добровольно признавать отцовство и выплачивать алименты. По сообщению источника, футболист перечисляет девушке 12 тысяч рублей в месяц.

Представители заявительницы отметили, что футболист может подписать контракт с европейской командой и покинуть Россию. В таком случае будет затруднительно провести необходимую экспертизу по установлению отцовства и привлечь игрока к ответственности.

Первое заседание по делу намечено на 8 декабря.

Ранее стало известно, что МВД России утвердило новый порядок подачи заявлений о несогласии на выезд детей за границу. Родитель может указать список стран, в которые запрещает выезжать своему ребенку на определенный срок.

comments powered by HyperComments