Ксения Собчак сообщила подробности смертельного ДТП в Сочи

16:20 10/10/2021
кино, съемки, премьера, кинотеатр, киноиндустрия, искусство,  однажды в голливуде, ксения собчак,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Известная телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что попала в аварию в Сочи, отметив, что в результате случившегося получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы», – написала она в своем Telegram-канале.

ДТП по европротоколу

Собчак отметила, что «в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными».

Также телеведущая сообщила подробности ДТП. По ее словам, она находилась не в своем автомобиле и не со своим водителем, которого она не торопила. Во время поездки Собчак общалась по работе в Zoom.

«Это было конкретное личное решение водителя, это правда», – добавила она.

В ДТП сотрясение мозга также получила ее ассистентка. После столкновения телеведущая потеряла сознание, а затем ассистентка перевела ее в другой автомобиль.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», – подчеркнула она.

Собчак также рассказала, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она хотела домой к сыну, поэтому вылетела в Москву.

Напомним, 9 октября в Сочи на трассе между Адлером и Красной поляной произошло ДТП: Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который допустил касательное столкновение с микроавтобусом. Пассажир Volkswagen погиб на месте, еще двое были доставлены в больницу. В результате ДТП погибли два человека.

comments powered by HyperComments