«Пилот международных авиалиний»: смотрите остросюжетный фильм на телеканале «МИР»

16:51 09/10/2021
ФОТО : Кадры из фильма

Охотник за кладом времен российской императрицы Анны Иоанновны. Им становится гражданский летчик Мечников – герой остросюжетного фильма «Пилот международных авиалиний», передает корреспондент телеканал «МИР 24» Андрей Еганов.

Плановый рейс чуть не оборачивается настоящей катастрофой. У самолета загорается двигатель, а в салоне вот-вот родит одна из пассажирок. Командир воздушного судна Александр Степанов и второй пилот Николай Мечников вынуждены принимать нестандартные решения

- Выпустить шасси.
– Ты что, командир? Носом зарубимся.
– Отставить разговоры, шасси.
– Шасси выпущено.

Нарушая все инструкции, пилоты сажают самолет на автомобильную трассу. Пассажиры спасены, однако вместо наград и благодарностей экипаж отстраняют от полетов. Пока идет внутреннее расследование, Мечников отправляется на охоту за сокровищами. Изумрудный ларец императрицы Анны Иоановны – давняя мечта кладоискателя. Но сокровища ищет не только летчик.

Пять самых отчаянных посадок в истории гражданской авиации

Чтобы Александр Домогаров и Кирилл Сафонов лучше вжились в роль пилотов, с ними работал летчик-консультант. А вот их коллега – Дмитрий Нагиев, напротив, отказался от услуг помощников и каскадеров. Все трюки актер выполнял сам. Правда, во время одного из них оступился и травмировал ногу, но съемочный процесс не прервал.

Императорские клады, расследования и поиск правды – в этом сериале есть все: и детектив, и приключения, и любовь. Найдут ли летчики сокровища и вернутся ли к любимому делу?

Смотрите сериал «Пилот международных авиалиний» в воскресенье, 10 октября, сразу после 10-часовых новостей на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments