«Сама нежность»: дочь Началовой произвела фурор в Сети (ФОТО)

15:04 09/10/2021
«Сама нежность»: дочь Началовой произвела фурор в Сети (ФОТО)
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Дочь скончавшейся певицы Юлии Началовой Вера Алдонина произвела фурор в Instagram. Девушка завела микроблог всего несколько дней назад, а на нее уже подписалось более четырех тысяч человек.

Пока на странице Веры три снимка, каждый набрал свыше двух тысяч лайков. На последнем фото 14-летняя дочь Началовой позирует в топе и пышной юбке. Подписчики назвали Веру настоящим воплощением всего, что может сочетать в себе молодость. «Очаровательный, красивый человечек. В глазах такая чистота и искренность! Обворожительная принцесса», «Верочка какая же ты красивая так повзрослела», «Сразу видно, какие невинные чистые мечты в этих чистых глазах. Верочка – сама нежность», «Вылитая Юленька», написали в комментариях пользователи.

Отец Веры – футболист Евгений Алдонин. Певица и спортсмен поженились в 2006 году, тогда же у пары родилась Вера. Звездная чета рассталась в 2011 году.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года, ей было 38 лет. Причиной смерти стало заражение крови и сердечная недостаточность. Врачи несколько дней боролись ее за жизнь, но спасти исполнительницу не удалось. Бывший директор Началовой через год после ее кончины опубликовала последнюю композицию певицы «Останься».

comments powered by HyperComments