Елизавета II начала готовить маленького принца Джорджа к роли короля

02:56 09/10/2021
"Фото: _NASA_":http://www.nasa.gov/centers/goddard/news/topstory/2007/queen_egress_8.html, елизавета вторая, елизавета
ФОТО : NASA / Автор не известен

Королева Великобритании Елизавета II начала готовить восьмилетнего принца Джорджа к роли короля. Она не стала ждать, пока сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма достаточно подрастет. Но, как пишет Woman’s Day, мальчика больше интересует футбол и ловля насекомых в саду Кенсингтонского дворца.

Самая скандальная
Тем временем 95-летняя монаршая особа не так давно стала проводить личные аудиенции с Джорджем. Королева общается с правнуком больше, чем с любым другим родственником, в том числе своим сыном – принцем Чарльзом. Также журналисты высказывают мнение, что мальчик уже отчасти понимает, какое будущее его ждет, и видит особое к себе отношение.

Принц Джордж – третий в списке наследников на престол. В самом королевстве есть звучат разные мнения относительно будущего страны. Кто-то считает, что принц Чарльз никогда не увидит трон. Есть предположения, что он либо отречется сам в пользу сына, либо Елизавета II завещает свое место внуку. Другие полагают, что дни монархии в Великобритании сочтены.

Ранее родственник британской королевы проговорился о секретном ходе, связывающем королевский дворец с престижным баром на соседней улице. Супруг принцессы Евгении Джек Бруксбэнк рассказал журналистам о тоннеле между Сент-Джеймсским дворцом в Лондоне и отелем Dukes. Члены королевской семьи могут по нему незаметно ходить в одноименный бар. В питейном заведении подают мартини за 17 фунтов.

А еще эксперты выдвинули предположение, что одно из крупнейших агентств недвижимости, которое называется The Crown Estate, может быть каким-то образом связано с королевой Великобритании. В статье высказывается предположение о том, что на самом деле Елизавета II обладает огромным богатством. Это связано с тем, что сумма активов агентства достигает 17,8 миллиарда долларов. На счету The Crown Estate значится недвижимостью по всей стране: от замков до сельскохозяйственных земель, торговых парков и центров.

А вы знаете, почему британская королева отмечает день рождения два раза в год? По факту Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года, однако ее официальный день рождения назначается на первую, вторую или третью субботу июня. Идея принадлежит некогда правившему королю Георгу II, родившемуся в ноябре.

comments powered by HyperComments