Тайна оранжевого лица Дональда Трампа раскрыта

01:56 06/10/2021
Фото: "The White House":https://www.whitehouse.gov/, дональд трамп
ФОТО : The White House

Бывшая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм поведала миру тайну оранжевого цвета лица экс-президента США Дональда Трампа. Информацией об этом она поделилась в своей книге «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа».

Гришэм рассказала, что бывший лидер Америки никогда не выходил на публику без макияжа. А в момент, когда было сделано то самое знаменитое фото в 2017 году, Трамп совершал поездку в Саудовскую Аравию, передает РИА «Новости». И выяснилось, что его личный помощник забыл косметичку. В результате президенту пришлось позаимствовать пудру у своего пресс-секретаря.

«Внешность главы государства формировалась при помощи косметики, которую он наносил на лицо каждое утро, как если бы ему предстояло появиться на ТВ-шоу. Что в каком-то смысле было правдой», – говорится в книге Гришэм.

Высказывались предположения, что американский президент слишком много времени проводит в солярии. Два года назад сам Трамп объяснил, что во всем виноваты лампочки, которые якобы исказили цвет его лица.

Ранее была раскрыта тайна странной прически Дональда Трампа. Президент США сам поделился секретом. Выступая на встрече консерваторов в Вашингтоне, он увидел себя на экранах. Взял и все рассказал.

«Какая хорошая картинка, я бы с удовольствием посмотрел, как этот парень выступает. Я изо всех сил стараюсь, чтобы скрыть эту лысину, ребята. Я, правда, стараюсь. Держится же, да? Держится?» – сказал он.

Возможно, Трамп еще бы долго скрывал свою проплешину, если бы не видео, которое попало в Сеть. На нем американский лидер поднимается по трапу самолета. И его лысина в какой-то момент неожиданно оголяется.

comments powered by HyperComments