«Рапунцель» и «Стажер»: почему жена и дочь Трампа получили такие прозвища в Белом доме?

23:57 05/10/2021
«Рапунцель» и «Стажер»: почему жена и дочь Трампа получили такие прозвища в Белом доме?
ФОТО : Zuma\TASS / ZUMA Wire

Мелания Трамп – жена бывшего президента США – получила в Белом доме прозвище «Рапунцель». Сотрудники администрации главы государства называли так первую леди за то, что она практически не выходила из дома, пренебрегая своими обязанностями, пишет Business Insider.

Информация об этом появилась в книге «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа». Автор – экс-секретарь официальной резиденции Стефани Гришэм.

Она уточнила, что жена президента жила в обособленных комнатах вместе со своими родителями и сыном Бэрроном. Даже есть информация, что якобы некоторые сотрудники Секретной службы старались перевестись к ней в охрану, чтобы поменьше бывать на мероприятиях и иметь больше свободного времени.

А вот дочь бывшего американского лидера Иванка и ее муж Джаред получили прозвища «стажеры». Гришэм пишет, что супругов за глаза сотрудники называли «отвратительными, титулованными всезнайками». По словам автора книги, Мелания Трамп «нашла это прозвище забавным и иногда использовала его сама».

Напомним, что Мелания Трамп хотела развестись со своим мужем. Слухи об этом зазвучали после сообщений американских СМИ о том, что Дональд Трамп проигрывает президентские выборы. Отмечалось, что все 15 лет их брака были сделкой, поскольку они даже спали в разных комнатах. Первая леди хотела пойти на этот шаг и раньше, однако боялась мести мужа, репутация которого могла бы испортиться, а значит, он потерял бы политические очки.

Ранее уже ходили слухи о возможном разводе Дональда и Мелании. Так, в 2017 году президент США поздравил жену с днем рождения весьма скупо, что натолкнуло многих на мысли о разладе в отношениях.

comments powered by HyperComments