Канадский пес атаковал дикобраза и проиграл в борьбе

01:35 05/10/2021
собака
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / teekayu

Жительница канадской провинции Манитоба поделилась историей о том, как ее пес по кличке Бентли пытался атаковать дикобраза. Но, по словам Кеннеди Джонстон, борьба закончилась неудачно для немецкого боксера, сообщает BuzzFeed.

Женщина отметила, что Бентли живет на загородной ферме. Там бывает много разных животных. Видимо, в этот раз пес подумал, что дикобраз представляет какую-то опасность. Однако охота закончилась для него ветеринарной клиникой.

Собаки видят ложь
«Многие осуждают меня за то, что я сразу не вытащила иголки из Бентли. На самом деле нужно ждать довольно долго, пока подействуют седативные препараты, а уже потом проводить какое-то вмешательство», – сказала Джонстон.

Отмечается, что после операции пес быстро пошел на поправку. Хозяйка рассказала, что это не первый случай встречи собаки с дикобразом: в апреле этого года она уже нападала на дикобраза, и тогда все закончилось точно так же. Видимо, Бентли из тех, кто не учится на своих ошибках.

Ранее сообщалось, что жительница США во время пандемии от скуки решила измерить длину ушей своей собаки. Выяснилось, что эти части тела у четвероногого друга самые длинные в мире, сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса. Длина ушей трехлетней Лу – 34 сантиметра. С таким показателем животное установило рекорд и стало самой длинноухой собакой в мире из ныне живущих.

Рекордсменка относится к охотничьей породе кунхаунд. Большие уши ее представителей помогают отслеживать добычу: они волочатся по земле, «поднимая» старые запахи и донося их до чуткого обоняния.

Смотрите новый сезон программы «Все как у людей» по воскресеньям в 6:00 на телеканале «МИР». Кандидат биологических наук, известный режиссер-анималист Игорь Бышнев отправляется за лучшими звериными историями, чтобы доказать, что у его героев все как у людей.

comments powered by HyperComments