Экс-солистка «Тату» Лена Катина призналась в служебном романе с миллионером

22:26 04/10/2021
Елена Катина
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина призналась в служебном романе с миллионером – сооснователем и гендиректором сервиса CloudPayments Дмитрием Спиридоновым, сообщает «СтарХит».

По ее словам, они встречаются с июля этого года, знакомство произошло на работе.

«Это, по сути, был служебный роман. Я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки, когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества. И потом уже не могли наговориться», – сказала артистка.

4 октября Лена Катина отметила свой день рождения. Певице исполнилось 37 лет. Есть информация, что Дмитрий подарил имениннице роскошные серьги Cartier, которые стоят несколько миллионов рублей.

«Сейчас мы планируем отправиться в первое совместное путешествие в Стамбул. Правда, у меня сложный график и удастся выкроить всего три дня на эту поездку», – добавила певица.

Ранее сообщалось, что Лена Катина и Юлия Волкова объявили о воссоединении группы «Тату». На сцену вместе они выйдут ради одного выступления – трибьюта коллектива. Певица рассказала, что это произойдет 22 апреля 2022 года.

Тем временем бывший продюсер группы «Тату» Сергей Галоян после сообщений о воссоединении группы заявил, что не давал разрешения на исполнение хитов, таких как «Нас не догонят» и «Я сошла с ума».

comments powered by HyperComments