Даже актеры не знали, какой будет развязка фильма: детектив «Крик совы» на телеканале «МИР»

16:46 02/10/2021
ФОТО : Кадр из фильма

Новость о разводе актера Андрея Мерзликина, который прожил со своей супругой более 15 лет, удивила всех. Даже самого актера. Оказалось, речь шла об однофамильцах. Отношениям звездной пары ничего не грозит. А вот у героя Андрея Мерзликина в детективе «Крик совы» с личной жизнью не все так просто. Подробности у корреспондента «МИР 24» Александра Кузьмина.

Майора милиции Балахнина в последнее время преследуют неприятности. Ему нравится Нина Каверина, но в то же время она является главной подозреваемой в деле о покушении на его друга и сослуживца капитана Сироткина. В одном из столкновений с бандитами тот получил тяжелое ранение.

«Детектив без погони – это как жизнь без любви»: как снимался фильм «Берегись автомобиля?»
Расследованием занимается милиционер Балахнин и сотрудник областного КГБ Иван Митин. Герои расследуют одно дело, но противоположными методами. Также их объединяет еще один момент. Оба влюбляются в героиню Марии Мироновой.

Сценарий сериала «Крик совы» перерабатывался прямо в процессе съемок. Актеры не знали, какой будет развязка фильма и кто окажется главным злодеем. Все это добавляло интриги.

По словам режиссера Олега Погодина, сериал выходит за рамки детектива в общечеловеческую плоскость. Это помогает понять, какими были люди хрущевской оттепели, во что они верили и какой была сама страна. Смотрите детектив «Крик совы» 3 октября в 14:30 на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments