Игровой вечер на «МИРе»: звездные участники вспоминают любопытные факты из жизни и кино

17:21 29/09/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Гений кинокомедии Эльдар Рязанов мечтал стать моряком и писателем. А во ВГИК поступил за компанию с приятелем, не дождавшись ответа из Одесского мореходного училища. Ценители отечественного кино знают многое о любимых актерах и режиссерах и зарабатывают на своих знаниях. Так же, как звездные участники телевикторины «Назад в будущее». Корреспондент Роман Паршинцев рассказал о самом интересном, что ждет зрителей телеканала «МИР».

Педагог по ораторскому искусству Соня Максимча рассказывает, как она побывала на съемках российского мистического триллера. На площадке случаются разные курьезные случаи. Как и в программе «Игра в кино». Соне не повезло с «Зигзагом удачи», поэтому она должна отдать деньги кому-то из игроков.

Мужская логика против женской солидарности. В предпринимателе Магомете Джатдоеве борются благородство и азарт. С детства он обожает фильм «Д'Артаньян и три мушкетера». Его киногерой – горячий, импульсивный. Порой несдержанный, как и он сам.

Кто-то идет назад, кто-то вырывается вперед. Третья участница – журналист Светлана Лазовских – рассказала свою личную историю, почему она решила сыграть в «Игре в кино». Как-то она брала интервью у известного актера и режиссера, и заметила одно поразительное сходство.

Впереди у них четыре раунда. А у зрителей еще одна игра. Вернее, путешествие – «Назад в будущее». Какую часть тела застраховала в 2007 году певица Рианна? И чем шведский телеканал советовал покрыть экран телевизора в 1962 году, чтобы получить цветное изображение? Любопытные факты из жизни вспоминают звездные участники.

Две команды – актеры против певцов. Так звезды сошлись. Им придется вспомнить не только песни и артистов прошлого, но и события, явления. Ведь чем сложнее для участников, тем интересней для зрителей.

Интеллектуальные викторины «Игра в кино» и «Назад в будущее» смотрите с понедельника по четверг в 19:25.

comments powered by HyperComments