Телеведущие Лазарева и Шац после 20 лет брака официально развелись

13:52 29/09/2021
Телеведущие Лазарева и Шац после 20 лет брака официально развелись
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Телеведущая Татьяна Лазарева официально расторгла брак со своим супругом Михаилом Шацем. Причиной разрыва стало эмоциональное состояние 54-летней артистки, сообщает портал Nation News.

Лазарева не скрывала, что давно не живет вместе с мужем. Несколько лет назад в одном из интервью она рассказала, что большую часть времени проводит в Испании с младшей дочерью, а ее супруг постоянно живет в Москве и помогает старшим наследникам. Тогда она объяснила это временными обстоятельствами, подчеркнув, что они с Шацем пытаются разобраться с кризисом в отношениях.

Теперь же Лазарева призналась, что их браку пришел конец. Причиной разрыва стало нестабильное состояние юмористки. Дело в том, что в 2014-м ей диагностировали язвенный колит. Эта болезнь периодически обостряется. Более того, она негативно сказалась на ментальном состоянии женщины – Лазарева начала страдать сильными перепадами настроения. Она обратилась за помощью к врачам, которые прописали артистке антидепрессанты, но долго эти препараты юмористка пить не смогла.

«Спустя два – три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», – сказала Лазарева в своем YouTube.

Несмотря на болезненное расставание, юмористка призналась, что старается поддерживать с бывшим супругом хорошие отношения ради детей. Михаил Шац же не любит комментировать свою личную жизнь. В одном из интервью он сказал, что 20-летний брак с Лазаревой почти полностью состоял из компромиссов.

Напомним, в начале сентября официально развелись артисты Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина.

comments powered by HyperComments