В Чувашии ввели ограничения на культурно-массовые мероприятия из-за коронавируса

22:33 28/09/2021
В Чувашии вводят ограничения на культурно-массовые мероприятия из-за коронавируса
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / r.classen

В Чувашии временно отменены культурно-массовые мероприятия, на которых предполагается очное присутствие людей. Причиной стало ухудшение эпидемиологической обстановки, пишет РИА «Новости».

О введении временных ограничений объявил глава Чувашии Олег Николаев в ходе прямой линии по теме «Остановим коронавирус вместе», которая транслировалась в эфире Национального телевидения Чувашии.

Две волны одной болезни
В пресс-службе главы региона сообщили, что, согласно изменениям в указ главы Чувашской Республики, приостанавливается проведение массовых мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских и рекламных.

Соответствующие услуги не могут быть оказаны в торгово-развлекательных центрах, в точках общепита, на аттракционах в помещениях и других местах массового посещения людей.

Действие антиковидных мер будет соблюдаться до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки, ограничения будут отменены особым распоряжением.

Напомним, на прошлой неделе глава Санкт-Петербурга продлил действие ограничительных мер, принятых из-за ситуации с коронавирусом, до конца октября. А школьников Саратовской области перевели на дистанционное обучение.

comments powered by HyperComments