Бывшая пресс-секретарь Трампа обвинила его в «слишком личных» вопросах

20:19 28/09/2021
Бывшая пресс-секретарь Трампа обвинила его в «слишком личных» вопросах
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Lev Radin

Бывшая пресс-секретарь экс-президента США Дональда Трампа Стефани Гришэм в своих мемуарах утверждает, что экс-глава государства задавал ей очень неудобные вопросы. По словам женщины, некоторые из них касались ее личной жизни, сообщает газета Washington Post.

Сатанисты и мировое правительство
Мемуары Гришэм планируется представить публике 5 октября. Как отмечает издание, Трамп порой вел себя с Гришэм неподобающе – в частности, спрашивал у ее бойфренда, «хороша ли она в постели».

Гришэм также утверждает, что экс-президент проявлял повышенный интерес к молодой женщине-помощнице по вопросам СМИ, постоянно спрашивая, где она была во время пресс-мероприятий. А однажды якобы попросил, чтобы ее привели в кабину его самолета, чтобы он мог «посмотреть на нее».

На публикацию уже отреагировала представитель Трампа Лиз Харрингтон, которая сказала, что это «очередная жалкая попытка нажиться на силе президента и продать ложь о семье Трампа».

Ранее Дональд Трамп рассказал об условии, которое могло бы помешать ему снова баллотироваться на высший пост. По его словам, только болезнь может стать причиной, способной пресечь его попытки вернуться в Белый дом.

comments powered by HyperComments