Игровой вечер на телеканале «МИР»: сразу два выпуска викторины «Игра в кино» и шоу «Назад в будущее»

17:11 27/09/2021
ФОТО : МТРК «МИР»

По статистике половину свободного времени люди проводят за просмотром телевизора. Чаще всего выбор приходится на любимые фильмы или игровые шоу. С телеканалом «МИР» выбирать не придется!

«Когда я заезжаю за кем-нибудь на машине, я опускаю стекло и говорю: «Кто заказывал такси на Дубровку?» и когда человек садится, продолжаю: «Кажется, у вас ус отклеился» и иногда начинаю смеяться, как Папанов», – рассказывает Георгий Иванов.

Георгий Иванов обожает фильм «Бриллиантовая рука», поэтому решил попробовать свои силы в шоу «Игра в кино», но сегодня ему предстоит вспомнить и другие классические киноленты.

- Кого сыграл Георгий Данелия в фильме «Мимино», Георгий? – Летчика. – И это верный ответ!

Конкуренцию молодому человеку составят две очаровательных соперницы. Екатерина, у которой в паспорте фотография с улыбкой, как у Афони, и Наталья, которая нашла идеального мужчину, как Гоша из фильма «Москва слезам не верит».

- Он просто списанный герой с культового фильма. И, конечно же. я сказала самую знаменитую фразу Екатерины Тихомировой «Как долго я тебя ждала»!

Приятный сюрприз для телезрителей. Вас ожидает сразу два выпуска телешоу «Игра в кино». Больше фильмов – больше положительных эмоций.

А в 21:00 вы отправитесь «Назад в будущее» и узнаете, какие знаки препинания Полина Гагарина использовала в своих песнях, и почему у автомобиля «Жигули» появилось второе имя.

Вместе с вами в прошлое отправятся звездные гости. А руководить процессом будет ведущий шоу Виктор Логинов.

«Игру в кино» и «Назад в будущее» смотрите в 19:25 на телеканале «МИР» с понедельника по четверг.

comments powered by HyperComments