Все роли в фильме «Бро» достанутся ЛГБТ-актерам

13:15 27/09/2021
Все роли в фильме «Бро» достанутся ЛГБТ-актерам

Кинокомпания Universal Pictures планирует выпустить первый фильм в истории Голливуда, где все актеры будут представителями ЛГБТ, передает Nation News.

Клинт Иствуд - о современном мире
Даже роли гетеросексуальных персонажей в гей-драме «Бро» сыграют ЛГБТ-актеры, а в главных ролях на экране появятся комик Билли Айкнер и актер Люк МакФарлейн.

В качестве сценариста картины выступит Айкнер. Сюжет будет повествовать о представителях ЛГБТ, которые стараются построить романтические отношения, но, в то же время, чересчур заняты для романтики.

Айкнер отметил, что ЛГБТ-актеры десятилетиями наблюдали, как гетеросексуальные артисты зарабатывают на воплощении ЛГБТ-персонажей на экранах, а теперь их давняя мечта исполнилась.

По его словам, актеры смогут раскрыть в киноленте весь свой потенциал – их роли могут выйти за рамки нелепого приятеля, лучшего друга главной звезды или гея-сувенира.

Ранее стало известно, что фильм «Море волнуется раз» режиссера Николая Хомерики получил Гран-при 32-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Лента рассказывает о двух молодых людях, которые прячутся от всех в старом доме посреди леса.

comments powered by HyperComments