Нумеролог рассказал о значении номера квартир для жильцов

11:02 27/09/2021
Нумеролог рассказал о значении номера квартир для жильцов

Нумеролог рассказал, каким образом можно определить нумерологическое значение своей квартиры, для того чтобы узнать энергетику жилья, сообщает NEWS.ru.

По словам эксперта, для анализа необходимы простые числа от одного до девяти. В случае, если номер квартиры состоит из двух или трех цифр, надо их складывать до получения простого числа.

В нумерологии единица соотносится с Солнцем. По словам специалиста, в квартире под этим номером могут удачно ужиться люди творческого склада характера, к примеру, актеры, художники или поэты. При этом цветовая гамма должна быть оранжево-красной.

Цифрой два управляет Луна. Такое жилье идеально для тех, кто работает с детьми, поваров и музыкантов. Основной цвет – нежно-кремовый.

Планета Марс управляет цифрой три. Эта квартира предназначена для людей, девиз которых: «Сначала делай, потом говори!» В таком доме отлично уживаются люди активные, оптимальный цвет для нее – красный.

Четверка соотносится с Меркурием. В этой квартире должны проживать исключительно честные люди, а лгунам их вранье выйдет боком. Голубой, синий, желтый и серый подойдут для интерьера.

Цифра пять в нумерологии соотносится с планетой Юпитер. В квартире под этим номером комфортно себя будут чувствовать ученые, политики и люди, объединенные одной общей идеей, сообщает «Москва 24». Специалист считает, что в этом жилье, как правило, наблюдается большое количество книг, а доминирующий цвет интерьера –пурпурный.

Венера управляет шестеркой. В этой квартире проживают те, кто ценит любовь, комфорт и отличается гостеприимством. Интересно, что в таких квартирах могут прекрасно уживаться ярые скандалисты. Здесь комфортно будет любителям домашних животных. При этом особых рекомендаций в интерьере нет.

Семерка в нумерологии соотносится с Сатурном. В этой квартире живут люди, чья жизнь полна испытаний и различных ограничений. С другой стороны, она хороша для тех, кто склонен к самоанализу. Обычно проживающие здесь люди увлекаются йогой либо другими духовными практиками.

Восьмеркой управляет Уран. Тут будет комфортно астрологам и ясновидящим, а вот прагматикам в такой квартире будет неуютно. Хозяева такой недвижимости, как правило, окружены верными друзьями. По словам специалиста, дизайн квартиры должен быть ярким, например, подойдет нежно-голубой.

Примечательно, что в квартире под номером девять (Нептун) ужиться могут не все. Наиболее комфортно в таком жилье будет морякам, священникам и музыкантам. По словам нумеролога, такое жилье предназначено не для созерцателей, а для деятелей.

Ранее нумеролог рассказала о том, как загадывать желания 21 января 2021 года.

comments powered by HyperComments