Велосипедист проехал 150 км и нарисовал на карте обложку альбома Nirvana (ФОТО)

00:02 27/09/2021
Недалеко от Минска прошла кросс-кантри-гонка 3-го этапа Кубка Беларуси по XCO – классическая гонка на горных велосипедах.,велогонка, велосипед, лес, парк, велосипедная прогулка, кросс-кантри, горный велосипед,велогонка, велосипед, лес, парк, велосипедная прогулка, кросс-кантри, горный велосипед
ФОТО : Mir24.tv / Анна Тимошенко

Велосипедист из Австралии, являющийся поклонником американской рок-группы Nirvana, в честь 30-летней годовщины со дня выхода альбома Nevermind воссоздал знаменитую обложку при помощи GPS, передает телеканал ABC.

Питер Стоукс в качестве «холста» выбрал город Аделаида. При помощи популярного приложения Strava, которое фиксирует перемещения спортсменов, он нарисовал силуэт обложки. Молодой человек преодолел 150 километров, а поездка у него заняла восемь часов. На протяжении всего этого времени он слушал композиции с пластинки.

«Безусловно, я много об этом думал и очень хотел это сделать, отдать дань действительно великому, с моей точки зрения, альбому», – рассказал Питер.

Также он признался, что сложнее всего ему далась прорисовка лица ребенка, потому как не всегда улицы позволяли свернуть в нужное направление.

Культовый альбом Nevermind был выпущен 24 сентября 1991 года. На обложке изображен младенец под водой в бассейне. На снимок также наложена фотография долларовой банкноты, к которой якобы плывет малыш.

Не так давно дал о себе знать и повзрослевший младенец с обложки. Спенсер Элдон требует моральной компенсации за изображение его половых органов.

comments powered by HyperComments