Внутри аллигатора нашли пропавшего во время урагана «Ида» мужчину

05:57 26/09/2021
Внутри аллигатора нашли пропавшего во время урагана «Ида» мужчину

В американском штате Луизиана в желудке у аллигатора нашли останки мужчины, который пропал без вести во время урагана «Ида». Об этом пишет USA Today.

Анализ ДНК подтвердил, что это 71-летний Тимоти Саттерли. Мужчина пропал без вести 30 августа, когда в Слайделле началось наводнение.

О том, что мужчина мог стать жертвой аллигатора, сообщила его супруга. Жена Саттерли видела, как пресмыкающееся напал на него. Женщина хотела помочь ему, но аллигатор откусил ей руку. Она побежала за помощью, когда вернулась обратно, супруга уже нигде не было.

Накануне в Луизиане поймали 230-килограммового аллигатора. При вскрытии в желудке огромного крокодила нашли человеческие останки. Проведенная экспертиза доказала, что это был Саттерли.

Ранее в желудке огромного аллигатора из Миссисипи нашли древние артефакты. По словам изучивших находку ученых, в желудке рептилии хранился наконечник дротика или копья возрастом около шести тысяч лет, а также отвес-утяжелитель для рыболовной сети, которому около четырех тысяч лет.

comments powered by HyperComments