Спортдайджест: рейтинг красавиц, Куман в шаге от увольнения, сверхтехнологичная арена ЧМ в Катаре

21:37 24/09/2021
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Елизавета Туктамышева вошла в топ-100 первых красавиц России

В списке самых сексуальных женщин России – новичок. Фигуристка Елизавета Туктамышева вошла в сотню первых красавиц. Уроженка Глазова попала на авансцену фигурного катания еще шесть лет назад, когда в возрасте 18 лет выиграла чемпионат мира. Однако затем последовали неудачи. Елизавета не сдавалась и смогла перезапустить свою спортивную карьеру. Сегодня она одна из немногих представительниц спорта в рейтинге главных красавиц России. Голосование только началось, и Елизавета уже опережает легендарную Марию Шарапову.

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман на грани увольнения

Главному тренеру футбольного клуба «Барселона» сейчас не до красавиц. Рональд Куман в шаге от увольнения. Его команда вновь не смогла победить в чемпионате Испании. Куман, не сумевший сдержать эмоций, был удален. Каталонские СМИ уже практически не сомневаются – дни голландского специалиста в «Барселоне» сочтены. Пресса даже называет возможных преемников специалиста. Основные кандидатуры – Хави и Роберто Мартинес.

Представлена еще одна арена предстоящего чемпионата мира по футболу

В Катаре все спокойно. Колоссальные финансовые возможности позволяют организаторам чемпионата мира – 2022 вводить в эксплуатацию стадионы для мундиаля даже с опережением графика.

Представлена арена «Аль-Тумама», которая считается едва ли не самой примечательной среди всех стадионов предстоящего турнира. Ее вместимость всего 40 тысяч зрителей, зато она одна из самых технологичных в мире и оборудована наилучшей системой кондиционирования. Название арены происходит от одного из местных деревьев, а внешний дизайн вдохновлен традиционным катарским головным убором.

comments powered by HyperComments