Большой куш: из банка в Санкт-Петербурге украли два миллиона

19:28 24/09/2021

Неизвестные в масках ограбили один из банков Санкт-Петербурга. Вынесли больше двух миллионов рублей. Нападавшим удалось скрыться с деньгами, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Иван Горбатов.

Банк, который стал целью грабителей, находится в торговом центре на Проспекте Большевиков. Ограбление произошло в 11 часов утра. Как раз когда некоторые из сотрудников торгового центра уходят на обед.

Действовали налетчики стремительно. Предположительно, двое мужчин в масках зашли в отделение и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, заставили отдать им два миллиона рублей. Выстрелов не было, так что многие сотрудники соседних магазинов не знали о случившемся до прихода полицейских и прессы.

«Никто не пробегал – тишина, спокойствие были. Музыка громко играет, даже не слышно ничего».

Сейчас отделение закрыто. Внутри – сотрудники банка и полицейские. На двери дактилоскопическая паста для снятия отпечатков. Охранник разворачивает посетителей со словами: «Банк не работает по «техническим причинам».

Ориентировки на преступников уже разосланы полицейским нарядам. Сейчас их личности устанавливаются. Во время ограбления никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал. От медицинской помощи все отказались.

comments powered by HyperComments