Хватит на всех: в Москве стартовали продажи iPhone 13

16:42 24/09/2021

Вас здесь не стояло. В Москве стартовали продажи «айфона» последней модели, передает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Поклонники Apple собирают урожай. Новый телефон поступил в продажу в Москве. Правда, новинка не сильно отличается от прошлогоднего «яблока» даже внешне. Да и ажиотажа, по крайней мере на улице, нет уже несколько лет.

Кто-то не в курсе про предзаказ. Места и в без того вялой очереди продают порой за космические деньги. Зачем – непонятно.

Внутрь пускают по 10 человек. Лица скрыты медицинскими масками – в очереди не разобрать, кто перекупщик, а кто берет для себя. Правило «один телефон в одни руки» больше не действует.

Устройство для борьбы с бессонницей

Когда-то люди занимали очереди за несколько дней до презентации. Составляли списки, продавали, находили любовь и друзей. Кого-то увозили на «скорой» от томительного ожидания. Сегодня романтика очереди куда-то исчезла.

«Скучно, нет такого, как раньше. Стоят какие-то непонятные люди. Если раньше приходил и обязательно своего знакомого увидишь, то сейчас уже нет», – поделился покупатель.

Ажиотаж все-таки есть, но он ушел в сеть. Магазины говорят о росте спроса на 30-50%. Но в этот раз они подготовились, склады забиты гаджетами. «Айфонов» хватит на всех.

comments powered by HyperComments