Праздник независимости: Эмомали Рахмон поздравил жителей Раштской долины

00:19 23/09/2021

В Раштской долине с танцами и фейерверком отметили 30-летие Государственной независимости Таджикистана. Главное поздравление озвучил президент республики Эмомали Рахмон, передает «МИР 24».

Гости праздника собрались на самом вместительном стадионе региона. Мастера искусств и артисты подготовили красочное представление. С днем Государственной независимости зрителей поздравил президент страны Эмомали Рахмон.

«Отрадно, что с начала подготовки к торжественному празднованию независимости страны в жизни нашего гордого народа начался период небывалого воодушевления, вдохновившего молодых и старых на путь дальнейшего процветания и прогресса нашей любимой родины. В этот исторический год для нашего любимого Таджикистана, наряду с усилиями правительства страны, трудолюбивые жители Раштской долины также направили все свои усилия на благоустройство и созидание, с высоким духом патриотизма и чувством благодарности за мир и стабильность», – сказал Эмомали Рахмон.

Президент отметил, что уже построено 880 юбилейных объектов. Эмомали Рахмон подчеркнул, что работы по благоустройству территорий района будут продолжены. Завершился праздник красочным салютом.

Ранее Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию в Раштской долине школу, детский сад и встретился с сиротами. В ходе каждой рабочей поездки президент дарит подарки, дает напутствие и тепло общается с теми, кто лишен родительской любви и заботы, находится под опекой государства.

comments powered by HyperComments