Умер актер из сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон

04:31 22/09/2021
Умер актер из сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон

Умер актер из сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон. Американскому артисту было 57 лет. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал его приемный сын Нэйтен Гарсон.

«Я так сильно люблю тебя, папа. Покойся с миром. Я так рад, что ты смог поделиться со мной всеми своими приключениями и смог многого достичь. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но я думаю, что тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя», – говорится в посте.

Последний раз он появился на съемочной площадке 24 июля. Он участвовал в сцене в Нью-Йорке с Сарой Джессикой Паркер и комиком Марио Кантоне.

Американский актер Уилли Гарсон известен миру по ролям в сериалах. На его счету есть съемки в знаменитых «Друзьях». Также он играл роль лучшего друга главной героини Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», а еще исполнил одну из главных ролей в «Белом воротничке». Гарсон также снимался в эпизодических ролях в таких фильмах, как «День сурка» и «Быть Джоном Малковичем». Всего на счету актера более 160 ролей в различных сериалах и кино.

Ранее сообщалось, что умер актер из «Служебного романа» Игорь Бучко. Тревогу забили соседи артиста, так как из квартиры начал доноситься запах, а на звонки никто не отвечал. На место происшествия вызвали полицию, которая вскрыла закрытую дверь. В квартире был обнаружен труп. Отмечается, что его жена в это время находилась в Тверской области.

comments powered by HyperComments