Бритни Спирс восстановила уделенную в Instagram страницу

22:57 21/09/2021
Бритни Спирс снялась в красных ботфортах топлесс и порадовала поклонников
ФОТО : Zuma\TASS / Dave Starbuck

Американская певица Бритни Спирс восстановила уделенную страницу в Instagram. И уже в первые же сутки она опубликовала сразу три новых поста, сообщает Nation News.

Как не пустить жизнь под откос?
К слову, удаление аккаунта сильно встревожило ее фанатов. Особенно на фоне недавних конфликтов с отцом. Позже певица объяснила в Twitter, что всего лишь хотела отдохнуть от соцсетей после объявления о помолвке со своим бойфрендом. Но «цифровой детокс» продлился у знаменитости меньше недели.

Напомним, Бритни объявила о своей помолвке неделю назад. Она показала подписчикам кольцо на безымянном пальце с большим камнем и своего жениха. Ее избранником стал личный фитнес-тренер Сэм Асгари. В видеоролике поп-звезда позировала перед камерой с новым украшением. На вопрос жениха, нравится ли ей кольцо, она ответила утвердительно. Когда состоится свадьба 39-летней певицы и 27-летнего фитнес-тренера, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что домработница Бритни Спирс подала жалобу на певицу. Женщина утверждала, что исполнительница ударила ее. По данным журналистов, причиной конфликта стал тот факт, что собак певицы увезли к ветеринару и долго не возвращали. Певица обвинила в этом домработницу, решив, что она отправила фотографии собак ее отцу Джейми Спирсу, который распорядился забрать животных из дома певицы.

Напомним, в 27 лет у певицы случилось два серьезных нервных срыва, она даже попала в психиатрическую больницу. После курса лечения отец оформил над ней опеку. Сейчас Бритни – 39. И ей запрещали вести дела, будь то концертная деятельность или мелкие бытовые решения. Также певица не может распоряжаться своим многомиллионным состоянием. Согласно последним данным, отец артистки подал в суд документы об отказе от опекунства.

comments powered by HyperComments