Главные новости за ночь: первые данные по выборам в Госдуму, Меркель в виде медвежонка и недовольный Месси

05:29 20/09/2021
Главные новости за ночь: первые данные по выборам в Госдуму, Меркель в виде медвежонка и недовольный Месси
ФОТО : АГН «Москва» / Софья Сандурская

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В России прошли выборы в Госдуму. В этом году из-за пандемии страна голосовала три дня. У жителей семи регионов была возможность голосовать онлайн. ЦИК России показал, как распределились голоса избирателей после обработки 50,02% протоколов. На первом месте находится партия «Единая Россия», которая набрала 46,11%. Далее идут КПРФ – 21,40%, ЛДПР – 8,07%, «Справедливая Россия – За правду» – 7,62%. У партии «Новые люди» – 5,97%.

Лава из вулкана на испанском острове Пальма подошла к жилым домам и заблокировала дороги. Кумбре-Вьеха начал извергаться утром 19 сентября. Проводится экстренная эвакуация местных жителей, сообщает Phys.org. По мнению правительства региона, потоки, скорее всего, переместятся на юго-запад, в жилые и лесные районы, прежде чем достигнут побережья.

Фабрика плюшевых медведей в немецком Кобурге сделала игрушку в виде канцлера Германии Ангелы Меркель. На мишку надели красный пиджак и черные брюки, а его пальцы сложены ромбом на уровне пояса.

Американская компания Apple решила отказаться еще от одной детали из комплекта iPhone 13. Речь идет об упаковочной пленке у коробки с гаджетом, сообщает Apple Insider. До этого компания избавилась перестала класть в коробку зарядное устройство.

Нападающий ПСЖ Лионель Месси не стал пожимать руку главному тренеру команды Маурисио Почеттино. Это произошло на матче шестого тура чемпионата Франции против «Лиона». На 76-й минуте аргентинца заменили на полузащитника Ашрафа Хакими.

Сексолог Анна Амбарцумян назвала главные признаки склонного к изменам человека. По ее словам, неверные партнеры обоих полов ведут себя одинаково. Специалист считает, что уже при первой встрече можно определить «уровень верности». По ее мнению, особенно свободолюбивые люди любят впадать в две крайности.

comments powered by HyperComments