Боец Емельяненко и рэпер Джиган проведут бой после заключения контракта

23:58 19/09/2021
Емельяненко джиган
ФОТО : Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко и рэпер Джиган проведут бой после заключения контракта. Исполнитель заявил, что хочет заработать на поединке 50 миллионов рублей, а его оппонент рассчитывает на сумму поменьше – 30 миллионов, сообщается на сайте «Чемпионат.com».

Боец MMA Джарред Брукс
По словам менеджера бойца Азамат Бостанова, контракт на бой подпишут на неделе. По его словам, рэпер и спортсмен готовы драться, им осталось лишь поставить подписи в документе.

Бой между Емельяненко и Джиганом должен состоятся 4 ноября в Москве. По словам рэпера, он готов проводить поединки в боксе, MMA и кикбоксинге.

Ранее сообщалось, что Магомед Исмаилов победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в главном бою турнира АСА 107. Поединок состоялся в Сочи и проходил без зрителей. Бой проходил при явном преимуществе Исмаилова, несмотря на то, что для боя ему пришлось перейти из среднего в тяжелый вес. Поединок должен был состояться в апреле в Москве, однако был перенесен из-за коронавируса.

До этого российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко оправдал употребление алкоголя спортсменами. По его словам, «те, кто отрицает подобное поведение – закомплексованные люди, живущие куда хуже, чем спортсмен, который может заявить о том, что он легко может выпить». Тяжеловес также добавил, что чувствует поддержку со стороны россиян в данном вопросе.

comments powered by HyperComments