Фабрика плюшевых медведей в Германии сделала игрушку в виде Меркель в красном пиджаке

23:51 19/09/2021
Фабрика плюшевых медведей в Германии сделала игрушку в виде Меркель в красном пиджаке
ФОТО : Nicolas Armer/dpa/Global Look Press

Фабрика плюшевых медведей в немецком Кобурге сделала игрушку в виде канцлера Германии Ангелы Меркель. На мишку надели красный пиджак и черные брюки, а его пальцы сложены ромбом на уровне пояса, сообщает Zeit Online.

Производитель заявил, что изготовит 500 подобных игрушек, и одну из них подарят лично фрау. Стоимость коллекционного медведя составит 189 евро.

Отметим, что фабрика в Кобурге делает плюшевых медведей, которые посвящены известным личностям. Как сказал директор предприятия Мартин Германн, производители создают не игрушки для детей, а предметы искусства. Ранее предприятие сделало игрушечных медведей в образе бывших президентов Америки Барака Обамы, Теодора Рузвельта, Авраама Линкольна, королевы Великобритании Елизаветы II, а также одного из канцлеров ФРГ Гельмута Шмидта.

Ранее сообщалось, что в Германии начали продавать марципановые сладости в виде головы Ангелы Меркель. Таким образом производитель хочет сделать сувенир для всех поклонников политика. Планируется, что всего будет сделано около 500 конфет в виде головы Меркель, храниться они могут до двух лет. Кондитерское изделие можно купить за пять евро.

Напомним, срок полномочий действующего канцлера Германии истекает в этом году. Фрау Меркель, занимающая этот пост с 2005 года, ранее заявляла, что не будет претендовать на должность во время следующих выборов.

Тем временем в Китае создали робота-лошадь для детей. Изобретение презентовали как игрушку. Устройство разработано на основе архитектуры четвероногого робота. Его оснастили многомерным восприятием окружающей среды (камеры и лидары), гибким и стабильным движением и возможностями интеллектуального эмоционального взаимодействия с людьми, что делает его похожим на автомобиль с автопилотом.

comments powered by HyperComments