Блогер поразила подписчиков простым рецептом чистки посуды без моющих средств

07:57 19/09/2021
Кухня. Грязная посуда в раковине
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Жительница Австралии Каролина Макколи поразила подписчиков простым рецептом чистки посуды без порошков и моющих средств. Она показала в своем Instagram-аккаунте способ удаления загрязнения с кухонной утвари с помощью двух половинок самого обычного лимона.

Кулинарная эротика
Сначала Макколи продемонстрировала, как круговыми движениями очищает с помощью фрукта раковину. Затем блогер повторила те же действия, чтобы убрать остатки жира с поверхности тостера. Она отметила, что с помощью лимона и щепотки соли можно очистить разделочную доску и устранить неприятный запах.

Публикация набрала тысячи лайков. Подписчики оценили предложенный лайфхак. Было написано много восторженных комментариев: «Обожаю использовать лимоны в хозяйстве!», «Фантастика!», «Это все меняет! Ты просто легенда», «Боже, это очень полезный совет».

Ранее жительница Австралии Мила Шантель нашла способ легко очистить духовку от жира и нагара при помощи подручных средств. Видеорецептом она поделилась также в Instagram-аккаунте.

Чтобы все заблестело, Шантель смешала одну столовую ложку пищевой соды с двумя чайными ложками средства для мытья посуды, добавила немного воды. Потом она довела получившуюся смесь до консистенции липкой пасты, которую нанесла на дверцу духовки, и оставила все это на ночь. Как уверяет Шантель, утром пригоревший жир легко очистился с помощью влажной тряпки.

comments powered by HyperComments