Золотая осень на пути к пунктам голосования: погода в Москве радует избирателей

10:37 18/09/2021

В России второй день выборов и сегодня лучшая погода, чтобы отправиться на свой избирательный участок. По крайней мере, в Москве. Днем ожидается до плюс 13. Влияет ли погода на явку, рассказал корреспондент «МИР 24» Максим Красоткин.

Сегодня и, правда, московская погода на стороне избирателя. Самое время с утра пораньше по пути на избирательный участок насладиться солнцем, золотой осенью и, конечно же, проголосовать за конкретного кандидата или политическую партию. А потом, с чувством выполненного гражданского долга, отправиться, например, на дачу или на прогулку в парк.

Ведь завтра уже обещают дожди и похолодание, впрочем, это не помеха для онлайн-голосования, которое пока доступно для жителей семи регионов. Вот удивительно: в этом году есть большой выбор не только среди политических сил, но и способов волеизъявления.

По последним данным, в Москве проголосовали больше 23% избирателей, а на Чукотке почти половина жителей полуострова. Может, тому поспособствовала и погода – там тоже прохладно, но солнечно.

comments powered by HyperComments