Бонус за прививку: вакцинированная от COVID-19 россиянка выиграла 100 тысяч рублей

06:59 18/09/2021
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

В России определили 500 победителей лотереи среди вакцинированных от коронавируса. 100 тысяч рублей выиграла Ольга Ольховская из Краснодарского края. Корреспондент «МИР 24» Анна Парпура встретилась со счастливчиком.

Кабинет вакцинации для Ольги Сергеевны – Поле Чудес. В лотерее среди привитых от коронавируса она выиграла 100 тысяч рублей. Достойный приз, особенно для санитарки в районной больнице.

«Я сижу и думаю: выиграла? Все это вранье! Но, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла 100 тысяч рублей, что это на самом деле так, конечно, был шок. А потом радость», – сказала победительница лотереи.

Радость Ольга Сергеевна разделит со своей внучкой. На призовые деньги хочет купить ей подарок. А остальное потратит на компьютер. Но знакомы женщине не только польза от прививки, но и тяжесть коронавируса. COVID-19 она перенесла в декабре прошлого года. Больше болеть не захотела, потому и сделала прививку.

«Первым делом я беспокоюсь скорее всего о здоровье своих родных и близких, друзьях, которые меня окружают. Люди, с которыми я работаю. Я не хочу, чтобы болели те люди, которые обращаются к нам за помощью. Поэтому решение пришло само, что прививку надо сделать», – добавила женщина.

Вакцинировалась в марте, а деньги выиграла полгода спустя – 15 сентября. Это был первый розыгрыш лотереи, в которой участвуют привитые россияне по всей стране. А это уже больше 46 миллионов человек. Приз в 100 тысяч рублей выиграли 500 вакцинированных граждан. А тех, кому не повезло, организаторы просят не расстраиваться. Следующий розыгрыш лотереи пройдет 14 октября.

comments powered by HyperComments