Те же «яблоки», но в профиль: как фанаты Apple отреагировали на iPhone 13?

20:45 15/09/2021
Те же «яблоки», но в профиль: как фанаты Apple отреагировали на iPhone 13?
ФОТО : ТАСС / Apple/Zuma

13-ый iPhone разочаровал фанатов Apple. Прорывных дизайнерских решений в новой версии смартфона не случилось. Как шутят в сети пользователи: главное отличие от 12-й модели – это нет никаких отличий. Так ли это – выяснил корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Презентация нового iPhone прошла в духе времени – в онлайн-режиме. Правда, долгожданная новость для поклонников – выход двух новых моделей смартфона, следующего поколения умных часов и планшета – не впечатлила. Новые гаджеты в интернете назвали теми же «яблоками», только в профиль. Даже несмотря на новые «электронные мозги».

Шесть функций Android
Ни начинкой, ни дизайном 13-е «яблоко» не впечатлило и экспертов. Apple обвинили в спячке. И даже больше. Новинка оказалась на пару миллиметров толще и тяжелее предшественников. А новыми функциями, которыми оснастили аппараты вроде «киноэффекта», будут пользоваться единицы. Потенциальные покупатели не готовы переплачивать. А презентацию назвали провальной.

Более того, впервые за много лет после представления новинок на одной из бирж акции IT-гиганта упали в цене почти на 1,5%. В России продажи iPhone 13 стартуют в конце сентября. Минимальная цена гаджета будет начинаться от 79 990 рублей. Самый дорогой смартфон от Apple 13-ой версии будет стоить 160 тысяч.

comments powered by HyperComments